Свидание в слепую...

В жизни всякое бывает.
Сидишь, грустишь и унываешь,
И раздается вдруг "Привет",
И сразу я пишу ответ.

А пообщавшись так не долго,
И не узнав друг друга толком.
Приехал ты совсем спонтанно,
И это мне казалось странным.

Куда поехали? Кто знает?
Но в жизни ж всякое бывает.
Мы едем, а я не замолкаю,
Деревья за окном мелькают.

А ты все смотришь и молчишь,
И ничего не говоришь.
Приехали мы и не нашли,
Но вместе время провели.

Как хорошо, что ты мне написал.
И за неделю от меня ты не устал.
Общаться будем, и это в принципе понятно.
Ведь время, проведенное с тобой, это так приятно.


Рецензии