Виват Россия, привет Аляска!!!

Чукотка-суровый  снежный край...
Царство льдов,снегов,да вечной
Мерзлоты,где белый царь-медведь
Встает в свой исполинский рост-
Чукотка-суровый снежный край...
Царство льдов,снегов,да вечной
Мерзлоты,где белый царь-медведь
Встает в свой исполинский рост-не
Хочет уступать жизнь,свой ареал.Но
Человек прет наперекор ,теснит...

Здесь ветры-пурги румбов северных
Сменяются на зюйд и сколько взору
Видится-не видать ни зги!Все ночь,
Морозы люты-до'лги под 60,людей
Сердца- пламень,жизнь сплошной
Экзамен-чуть приспособился,выжил-
Другому помоги,а самые-самые
Смелые-это наши парни военные...

Граничит с Россией здесь Аляска
Что уплыла от нас в голубых льдах,
Говорят там живется прекрасно...
Аляска хороша,но давно уж не наша-
Наша земля всегда всех краше!
Там на полярных рубежах Отечества
Служат нашей родине самые-самые...
Они конечно из плоти и крови-все же
По духу тверже стали,прочнее Титанов!


Рецензии