Дошло до жирафа...

Сказка для взрослых

Было так, в это можно не верить,
Проверять может лишь идиот.
На поляне собрались все звери,
Что бы выдать смешней анекдот.

Закрепили в Лесной Конституции:
(написало лесное жульё)
От рассказа поржать не получится,
Так съедят того зверя живьём.

Выдал Заяц, так все хохотали,
От Жирафа совсем ничего.
Ну давай-ка улыбку! Едва ли...
Зайца съели, нет больше его.

Тут Лиса - анекдотик с порнухой,
В смех - Енот, закатился под шкаф.
Весь смеялся народ вислоухий,
Не смеялся лишь только Жираф.

Тут над лесом нависло веселье,
Пили водку все на брудершафт.
Ели Лисоньку, кости хрустели,
Потому что был грустным Жираф.

Над тайгою туман поднимался,
Съели Волка, кого же нагнуть?
А Жираф? Всё же он рассмеялся:
-Ну, Косой, анекдот завернул! -

А мораль? Тут родилась исконно:
Как закон повернуть можно вспять?
Если в Праве живём, так законы
Нам не надо бездумно кромсать!


Рецензии
Хорошая басня, Владимир. Однако, Россия с Единой Россией!
Успехов. С уважением,

Эрик Эрнст Петров   28.07.2017 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Как говорил товарищ Сталин: "Другой партии у нас нет"

Тих Владимир   28.07.2017 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.