***

Запусти в меня свои пальцы,
Пусть целуют их трепетно волны -
Моей светлой души постояльцы.

Окунись в меня тихо, безмолвно.

Пусть коснется тебя моя пена,
Покрывая тебя пузырьками.
В омут мой заходи постепенно,
мои воды лаская руками.

Солнце жалит теплом твои плечи,
Выжигая мурашками влагу,
Растворись ты во мне бесконечно,
В глубине леденящего блага.


Рецензии