***

На небе ночном бесконечные звезды,
Сплетаются нитями в яркие грозди,

Лучами пронзая невидимый воздух,
вонзаются в душу, как острые гвозди.

И тонут в моем океане случайно,
врезаясь в надежды так слепо, отчаянно,

И я, вновь и вновь, совершенно серьезно,
Грущу вместе с ними, мне тоже печально.


Рецензии