Из новостей РИА - ваучеры

Раздавалися инвестиции ; жилкупон и инвесткупон , как бы чисто всё по юстиции-а по факту считай что угон.  Оболванили , одурачили  всё правительство, весь народ , сами всё себе прихомячили , а народу диши кислород . Отдышались и очнулись , но а поезд уже ушёл , и фортуна от нас отвернулась , мир как-будто с ума сошёл. Осмотрелись и задумались , вот тебе нехрена , слушания продолжились , ну у него жена .


Рецензии