Жаль чего-то

Летят перелётные птицы
На север.  За тысячи вёрст!
В тепле, видно, им не сидится.
Им родина древняя снится,
Край северных белых берёз,
Короткое яркое лето,
Взросление  суетных  деток,
Мерцание  северных звёзд…
.....
Мне от этих птичьих  грёз
Жаль чего-то… аж до слёз.


Рецензии