Смирись

А ты говорил,
В чьей то памяти вечно,
Есть место твоё, как отдельная комната.
Тебе я отвечу:
Печально, конечно -
Со временем, знаешь, никто нас не вспомнит.
Твой образ теперь, как размокшее фото,
Тебе не откроют радостно двери.
Ты много не значишь уже для кого-то,
Ты просто не нужен кому-то теперь.
Ты-пепел, оставшийся горсточкой в прошлом,
У тех, кто был дорог - теперь своя жизнь.
И это нормально, такое возможно.
Скажу тебе только: просто, смирись.


Рецензии