***

Дай сил мне прорваться из вязкой рутины,
Ты путь укажи, дай опору-ладонь.
Прошу, защити от ножа мою спину,
А в стужу согрей, подарив мне огонь.

Подставь мне плечо, если тихо заплачу.
Не дай мне сгореть, как горсть листьев сухих.
Скажи, что нужна, и как много я значу,
В том мире, что создан из мыслей твоих.


Рецензии