***

Сегодня есть только ты,а завтра ты-
Прочтённая книга.
Сегодня к ногам твоим - звезды,цветы,
Ну, а послезавтра ты-не интрига.
Сегодня я время тебе дарю,
А с ним все сокровища этого мира,
А завтра мне жалко даже зарю
Тебе подарить. Я сменю кумира.
Сегодня-ты лучшая для меня,
А дальше найду я себе другую,
Что было с тобой-все наверно зря!
Потрачено время моё в пустую.
Мы ищем,теряем,меняем людей,
Так, словно все они что-то неважное.
Сегодня ты в жизни чьей-то злодей,
А завтра ТЕБЯ предавать станет каждый.


Рецензии