Работа-не самое важное!

Поверь мне, работа - не самое важное!
Сейчас тебя ценят, с тобою считаются.
А может такое случиться однажды,
Что больше в услугах твоих не нуждаются.

Поверь мне, не стоит о ней беспокоиться!
Работа не будет готовить твой ужин,
Не сможет согреть тебя ночью,
в бессонницу,
Не скажет -Люблю! Ты мне важен и нужен!

Поверь мне, работа - не самое главное!
Она не обнимет тебя у порога,
Когда тебе грустно, не будет забавной,
Чтоб ты улыбнулся хотя бы немного.

Поверь мне, работа - не самое ценное!
Беречь нужно близких, кто рядом находится,
Тех, для кого ты самый бесценный!
Ведь только они о тебе позаботятся!


Рецензии