яблокомысли

Я бегу дорожкой солнечной,
я теряю свои пёрышки,
я теряю босоножки,
я теряю свои бусики, и серёжки.
В голове летают яблоками
очень маленькие африки
и европы и америки,
я бегу теряя крылышки.
И под всем небесным тазом,
я кружусь теряя сразу
все свои яблокомысли,
нет не рано и не поздно,
они в небе все останутся
словно звёзды...


Рецензии