Что приключилось с вами?

Ах, господа! Скажите же,
Что приключилось с вами?
Вы разучились быть людьми,
Вы стали сухарями!

В вас пусто. Пропасти внутри,
там, где пылало пламя.
В вас мало места для любви,
И нет души, там камень.


Рецензии