Засыпай

Засыпай, мой родной. Засыпай!
Ты сомкни свои веки усталые.

На границе миров побывай,
Я к тебе прямо в сон пожалую.

Взявшись за руки, мы побежим,
По пространствам земным немалым.

Вот смотри - это мы лежим,
Среди звёзд и комет Астрала.

Засыпай, мой родной. Засыпай!
В твоей гавани ночь настала.

Буду рядом, ты это знай!
Наши души судьба связала.


Рецензии