Буду ждать тебя 1000 лет

Буду ждать тебя в старом саду,
Где цвели буйным цветом вишни.
Ровно в полночь туда приду,
Легкой поступью, тихо, неслышно.

Буду ждать тебя, кутаясь в плед.
Ветер снова мне мысли колышет...
В голове лишь бессвязный бред,
Хорошо, что никто не слышит!

Буду ждать тебя тысячу лет,
Если этого хочет Всевышний...
Но, тебя, как и прежде - нет,
Лишь вокруг, как и раньше - вишни.


Рецензии