Я тебя жалею...

Не говорю тебе люблю,скажу:-
Мой милый,я тебя жалею.....И
В одиночестве скорблю,а при тебе
Совсем робею.Который день уж
Мелкий...
Не говорю тебе люблю,скажу:-
Мой милый,я тебя жалею...И
В одиночестве скорблю,а при
Тебе совсем робею.Который день
Уж мелкий дождь все принимался
Тихо плакать,прохожие снуют-
Спешат,сбивая уличную слякоть.
И я спешу- бегу домой скорей
В тепло хоть и достал тот быт
Постылый-конечно,я люблю тебя,
Теперь я знаю это милый.....

Мирюсь с покорностью превратностям
Судьбы-в то царство нежных запахов,
Уюта ты снова,снова возвращаешься
Ко мне,но не надолго почему-то.Стою
Давно,смотрю в окно,слезам,мольбам
Уж нет конца и края-сквозь шум дождя
Так ясно слышен плач,то ветер скорби
Голыми ветвями липы шелестит,стеная.
 
Я разделю свою печаль с той тишиной,
Что нежно,тайными тенями обнимая,
Пошлет моей душе покой,обиды
Примирит,а любящее сердце,раненною
Птицей изнывая,все ж тебя простит!


Рецензии