Нити

Мне не смыть тебя с моей кожи,
Из глубин души моей не достать.
Для меня ты - мира всего дороже,
Я могу лишь тобой дышать!

Наши нити сплелись, похоже,
Их не сжечь уже, не порвать!
Я прошу, помоги нам, Боже,
Никогда обмену не подлежать!


Рецензии