***

Тихо, на ощупь, найдёшь меня ночью,
По правую сторону нашей кровати.
И будешь держать меня бережно очень,
В своих бесконечно тёплых объятиях.

Ты станешь по телу считать мои звёзды,
В меня прорастая все глубже губами.
И станет понятно - уже слишком поздно
Держать свои чувства стальными замками.

Сожму посильнее родные ладони,
И не отпущу, как бы кто ни старался!
Я не поделюсь ни с одним посторонним
Тобою, кто б отобрать не пытался!


Рецензии