Потанцуй у костра из украденных с неба созвездий

Потанцуй у костра из украденных с неба созвездий,
Выжги камнем на теле священные древние руны.
Я стою над обрывом, сияющей мертвенной бездной,
Глажу пальцами неба истлевшие белые струны.

Жизнь искрится, пульсирует, льется горящим потоком.
Он уносит меня далеко, навсегда, безвозвратно,
Пробивает меня электрическим яростным током
До глазниц, до зрачков, и не видно дороги обратно.


Рецензии