***

Мой космос разрушен. Снова.
На завтрак опять грусть.
Покой нарушен, а где основа?
Начать все сначала? Пусть!

И заново Черные Дыры,
Разучат меня наизусть.
Они ещё те проныры,
Найдут все секреты. Пусть!

Во мне вместо звёзд кометы.
С орбиты слететь стремлюсь.
Зачем мне теперь планета?
Пусть катится к черту? Пусть!

Я стану твоим закатом.
Простимся? Я не боюсь!
Ты был моим миром когда-то.
Все в прошлом. Давно. Пусть!


Рецензии