Жизнь нацелена к движенью

Жизнь нацелена к движенью –
Этот фактор вне сомненья!
Как при этом ни крутись –
Сам вперёд толкаешь жизнь!

Это сложное движенье
Не послужит откровеньем...
Чтобы правильно понять,
Нам законы надо знать...

По движеньям у Ньютона
Нам достаточно законов...
Надо только вникнуть в них,
К нашей жизни не простых...


Рецензии