Я курю по тебе...

Я курю по тебе по утрам,
Превращая дыханье в осень.
Каждый раз обещая бросить,
Я шепчу, что тебя не предам.

Я курю по тебе по ночам,
Когда мысли меня уносят
Сквозь мохнатые лапы сосен,
Прямиком к твоим вещим снам.

Я курю по тебе даже там,
Где разлился туман,как проседь,
Где никто ни о чем не спросит,
Пока повода я не дам.


Рецензии