***

По венам – осколки вчерашнего яда.
В глазах – аромат недопитого счастья.
На сердце – порез от холодного взгляда.
И вкус на губах – незаконченной страсти.


Беседуют мысли в твоей голове:
Что было обманом, в чем слов расхождение.
А ветер украдкой вторит тебе,
Что вся твоя жизнь – лишь одно заблуждение.

Луна. Подоконник. Темно за окном.
Беседуешь тихо ты с небом о вечном,
А мысли, как в песне-«О нем и о нем..»
И слезы, как ртуть по щекам. Бесконечно.

Все чаще ты идол из тысячи масок.
С кем-то плохая, а с кем то не очень,
Ты всех убеждаешь, что мир полон красок,
Но в это не веришь сама, между прочим.

Ты хочешь услышать простые слова.
В ответ получая скупое молчание.
И часто кричишь, что была не права,
Давая кому-то свои обещания.


Закончилось время. Стал проклятым рай.
Ты больше не веришь в слепую надежду.
И тихо прошепчешь кому-то «Прощай...»
И больше не будешь игрушкой, как прежде.


Рецензии