Пока он спал

Сквозь тишину,в осколках тьмы,
С разбитым сердцем ты стояла,
В немом плену,среди зимы,
Слегка прикрывшись одеялом.

Пока он спал,открыв окно,
Ты,небо слезно умоляла.
Но,все заранее решено.
Всему конец.Ты проиграла.

Уж в стенах дребезжит рассвет,
бросая луч ему на кожу.
Бороться больше смысла нет.
Лишь боль сознание тревожит...

Всего лишь двадцать семь минут
И несколько часов забвения
Сейчас безжалостно пройдут,
Оставив ноту поражения.

Сквозь суету,людей,газет...
С разбитым сердцем ты стояла.
Его с тобою больше нет.
Вернуть бы вечер.Все сначала.


Рецензии