Мой июль

Вот июль на мою половину
перекинул цветов пелерину,
передал тебе нежно записку
о любви – загорелась из искры.
Снова я воскресаю от любви,
боль, хандра пусть у всех угасает,
нарисую из роз вновь картину,
расскажу, как растить сына.
Мы считали, считали, считали
и недели во сне умножали,
мы хотели, как спичкой из сказки,
оживить  Несмеяну и Ласку.
Мы играли с июлем чёт-нечет,
вдруг магический шар выпал встречи,
когда радость исправит погоду,
когда шар земной кружится новый.
А на нем вместо -
принц и принцесса -
просто мы от удачи процесса,
волны катит навстречу строкою,
я умоюсь, поймаю их снова.

Картина Franz Xaver


Рецензии