Поиск приключений

   Мы спокойно жить никогда не сможем -

   Что-нибудь себе придумаем снова,

   Чистое поле? Ровно? Идти вольно?

   Выроем ров, чтоб вылезать из рова,

   Сами создадим полосы препятствий,

   Для тренировки, да и для запала,

   Только жизнь и без нас рвы воздвигает,

   Да только кому-то кажется мало...


Рецензии