Между мной и тобой

Между мной и тобой – многоточие…
Расстоянием в недосказанность…
Не любовь еще, или прочее…
Но, уже далеко не привязанность.

Между мной и тобой – электричество,
Все во взглядах подробно указано.
Нас совсем не волнует количество
Тех минут, что с тобой будем связаны.

Между мной и тобой чье-то прошлое,
Мы друг другу ничем не обязаны.
Пью тебя, словно воду – пригоршнями.
Взяв ладонь твою знаю - привязана.

Между мной и тобой – расстояние,
Глубиною толчков сейсмических.
Между мной и тобой – желание,
Шириною миров космических.

Между мной и тобой – никотина дым,
Миллиметры губ, кофе по утрам,
Между мной и тобой…только ты один…
Только сердца стук…не предам.


Рецензии