Для тебя я

Для тебя я - всего-лишь привычка,
как движенье во встречном потоке...
Сигарете - зажженная спичка,
А для солнца - рассвет на востоке...

Для тебя я - всего-лишь мгновенье,
Пять секунд восхищенного взгляда.
Словно ветра одно дуновение...
Из нелепых конструкций преграда...

Для тебя я - всего-лишь дыханье -
Так привычно,но жизненно важно...
И, разрушив систему в сознании,
Ты поймешь, кто я все же...однажды.


Рецензии