***

Ты отпустишь меня без сомнения,
без слов пафоса и сожаления...

Ты отпустишь меня во вселенную,
Просто в космос отправишь наверное.

Ты отпустишь меня без пристрастия,
без сомнений и без участия...

Ты отпустишь меня в сообщениях,
в снах, в мечтах, в глаз твоих отражениях...

Ты отпустишь меня в обещаниях,
в тишине, в бесконечных прощаниях...

Ты отпустишь меня в голове своей,
просто струсишь, захочешь забыть скорей...

Ты отпустишь меня, перережешь нить...
Я уйду. Ты поймешь - нет, не отпустить...

Я уйду, разжигая в тебе вину...
Проиграла бой. Ну а ты - войну!


Рецензии