6 месяцев

6 месяцев ,как из ведра вода .
Писать о наболевшем ,стоп команда .
Возможно каждого из нас судьба.
Ведет тропой то света ,то тумана .

Спасибо всем ,вниманию так рад .
Стихи - как цветы мыслей полны ярких красок .
И каждый человек мне ,как сестра и брат .
Мы оголяем чувства разбивая сотни масок !


Рецензии