Музыка любви

Музыка любви.....;

В чём растворю любовь свою?
В Тебе я растворюсь с любовью Боже,
Не преложу, не обреку,
Ничем и никогда,
В ней растворюсь и растворю в ней мир свой, навсегда!
О музыка любви небесных духов!,
В едином Боге я Тебя услышу,
Она доносится до слуха,
Лишь только тех, кто ею дышит,
То скрипка, флейта, тонки струны,
Танцуют в сердце её звуки,
И растворяют сердца стуки,
Я в дне..., что в ночь пролит сполна,
Блуждаю в той ночи, как в Боге,
Свет....., ночи эти озари,
В чём растворюсь, скажи,
О Боже!, я растворюсь в Твоей любви!
(это "Музыка любви" она растворяет.... без остатка)


Рецензии