Будни

Как мало стало тех,кто от роду имеет
Здоровый крепкий ум и цепкий взгляд
На положение вещей,сноровистые руки
Которые растут откуда надо....Но ЭТОТ
Удивительный объект-творение явно
Нерадивых рук и сложно угадать его
Предназначение-возможно это место,
Где предлагается прилечь и отдохнуть.
И дальше устремиться в путь.Иль может
То плацдарм для выгула цыплят....
А людям вектор дан куда их проводить-
Цыплячье это стадо.Тут сложно угадать!
Но для отсчета-списания,ну очень надо!!!


Рецензии