Среди звёзд и не самых маленьких

До Есенина? Как до Луны!
Евтушенко? Последний с первыми.
Маяковский? Его Стихи И сейчас, сражают размерами.

Вознесенский? Ракетой вверх,
Не угнаться земному чайнику!
Бродский-странник,  он ярче всех,
Среди звёзд и не самых  маленьких

А Дементьев? Вселенский свет...
Остальные? Припомнить надо.
Всех ушедших? Не хватит лет,
Всех живущих? Пока ещё рано...

2022
.


Рецензии