Я тебе благодарен за счастье...

я тебе благодарен за счастье
что в несчастье ты мне подарила
ведь не брось ты меня в одночасье
я б не встретил свою половину

я тебе благодарен за "розги"
те которыми ты меня била
ведь избитые в "кровь" мои мОзги
полюбила моя половина

я тебе благодарен за спину
на которую ядом плевала
ты ведь кобра меня излечила
и из хама я стал ЗАПЕВАЛА


Рецензии