Мои истоки

Мои истоки сердцем дышат
Направляясь в верный путь,
Как у воды потоки слышат
Куда им надо повернуть.
В моих истоках зов старинный,
Судьба их двери стережет,
И лабиринты жизни длинные
У предков их не пересчет.
Бьет ключом из под колодца
Воды холодной родничок,
За моей спиной околица
С погостом предков бугорок.
Жизнь моя исток напьется
Слыша звон колоколов,
То Храм Сретенский зальется,
Сердцу близкий уголок.
Мои истоки душу слышат,
Землицу я в руках держу.
Глаза я поднимаю выше,
Тебе я мир принадлежу.

24июля 2017год


Рецензии