Примета

                - Кира, ты совсем с приветом?
                Не стриги Маргулю летом.
                " Лишь собаку пострижёшь,
                Мигом зиму призовёшь."
               
                Кирочка и Лирочка В.




Говорила мне сестра,
- Не стриги Маргулю летом.
В миг наступят холода,
И присыпет Питер снегом.

Не поверила словам,
Хоть сестра меня и старше.
И в один дождливый день
Маргаритка стала краше.

Вот и порошит снежок,
А местами ливень с градом.
Ты прости мой городок,
Впредь, не спорю я с укладом.
25.07.2017г.       Кирочка В.


Рецензии