Вот только любовь всерьез...

А может ты и не стоишь всех моих снов и грёз...
И нежности и ожидания... И в лунном сиянии слез...
А может это не ты должен идти со мной и не твои цветы мне принимать судьбой...
Вот только сердце стучит надрывно мысли срывая,
Когда ты рядом стоишь, сердце своё обнажая.
А может я и не стою всех твоих снов и грез...
И нежности и ожидания... Вот только любовь всерьёз.

27 июля 2017


Рецензии