Моя любовь 2 - самопародия

"...Не говори,что часто вспоминала,
Что рядом с ним скучала и ждала...
Твоя любовь немножко опоздала:
Не верю я теперь твоим словам ..."
(Владимир Щёлоков "Моя любовь"1969 год)
--------------------------------------
http://www.stihi.ru/2014/09/15/5609



Моя любовь не килограмм картошки,
В шестнадцать лет я в ней собаку съел,
Ну , так и быть , приду в себя немножко,
Потом к тебе вернусь , как на расстрел.

А ты с другим сидишь , скучаешь , видно,
И их , других , набрался целый взвод.
А мне плевать , мне вовсе не обидно,
Не верю я в статистов хоровод.

Пропало всё навеки , безвозвратно,
Любовь прошла растаяла , как дым...
От слёз твоих на солнце смылись пятна,
А я уйду - дорогу молодым!

Ещё куплет , вы потерпите малость,
А то никак не выдавишь слезу.
Напрасно ты на песню обижалась
Ведь зла любовь - полюбишь и козу .


Рецензии