Сейчас ты...

Сейчас ты тихо спишь, моя Вселенная,
А где-то за окном бушуют бури.
Ты видишь сны прекрасные, наверное,
Укутавшись в тепло ночной глазури.

Сейчас ты точно спишь, моя Вселенная.
А где-то, средь миров, бушуют грозы.
Сегодня спи. Ты - неприкосновенная.
Сотру сама с лица Земли чужие слёзы.

Сейчас ты в мире снов, моя Вселенная,
Танцуешь с горизонтом, сняв оковы.
Поспи ещё немного ты, наверное,
Рассвет так близок. И я рядом. Снова.


Рецензии