Монета

Найти порядок, оставшись без ответа,
поможет вверх летящая монета
упав, расскажет всё:
как было вместе вам легко;
где ты ошибся, сплоховал;
чего в лицо ей не сказал.
Покинув - пожалел, забыв о совершенном ею зле
Ведь для тебя, она была как свет в забитом досками окне.
Ты сколько раз, забывшись, целовал
Не видя слёз в её глазах
Пойми, ты сердце своровал
Вернув осколки лишь в словах


Рецензии