Пап

пап, я не скажу тебе спасибо,
ни за то, что родилась, ни за то, что, может быть, скоро умру.

я тебя не помню почти, вот только плакать хочется, и я не вру.


я не скажу тебе спасибо за твою любовь. (хотя, она вообще была?..).

и я готова резать руки в мясо, лишь бы оказалась неправа.


пап, я не тот трехлетний ребенок, которого ты однажды бросил.

и да, это не осень, куча вопросов, где тебя черти носят?


меня снова ломают, как палочку от чупа-чупса.

и мне бы хоть что-то, лишь бы не грустно, лишь бы не пусто.


пап, я не скажу тебе спасибо,
ни за то, что жива, ни за мое ненавистное имя.


пап, я, черт возьми, никогда не скажу тебе спасибо...


Рецензии
Тронуло... До глубины... Надеюсь, мой сын мне такого не напишет... Хотя, это не я его бросил. Его мама увезла. Далеко...

Максим Демиденко11   05.11.2017 22:34     Заявить о нарушении