О кобелином немного

Ведь для кого-то это счастье,
Свой кинуть взор за вырез платья!

....................................

В природе видим там и тут,
На течку кобели бегут,
У нас же-всё наоборот,
При месячных...,увы...пролёт...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.