Badagoni На Двоих...

 Никто не скажет мне - Good-bye!
Никто не скажет мне - Привет!
Я снова, снова как тогда -
В ночи дарю себе совет...

 Не смеяться до пьяна!
Не грустить по пустякам...
Ведь Жизнь - такая кутерьма!
А Время - надзиратель нам...

 И я смотрю на стаю птиц...
Легких, ярких и смешных!
Я себе налью вина -
Badagoni на двоих!

 Ты ушел в глухую ночь...
Но я тебя и не держу!
Безразличен просто стал -
Сама не знаю почему...

 Слов ты нужных не нашел...
Но ведь мне на них плевать!
Ты не то, что Я ищу...
Ты должен, должен это знать!

 И снова, снова - как тогда,
В ночи даю себе совет...
Ты не мой, Я не твоя!
И Любви - как будто нет...


Рецензии