Снова

Прости, но я снова хочу умереть,
Снова хочу разбиться о скалы иллюзий,
Снова себя уничтожу, хотя бы на треть,
Снова отдамся на растерзанье музе.


Снова я прячу шрамы под рукавами,
Прячу глаза, чтоб без лишних вопросов,
Снова грублю всем подряд, даже маме,
Да, все в порядке, просто такая осень...


Рецензии