***

и если всем подряд рассказывать о том, что наболело,
то вскоре все пройдет, проверенно.
лето к осени так быстро подлетело,
виновато так, мол: "я не специально, не намеренно".
тебе мои проблемы, как людям зимой солнце - светит, но не греет.
и, если вкратце,
мои чувства тлеют, не теплеют...
и да, возможно ничего и не было
ни облаков-зверушек, ни приветов по утрам,
ни даже банального ночного неба,
ну мы ведь сами разнесли все в хлам.
и я не буду извиняться за наше не общее,
за то, что между нами не было,
ведь наши чувства никакие, тощие.
они к весне растают вместе с снегом.


Рецензии