Слёзы...

Слёзы обильно текли,
чтобы горечь
вынести из души.
Она-
коробилась,не хотела
отдать,что имела.
Сколько
    осело в ней бед?
Кое где
  средь печали и бед,
что-то еле-еле блестит.
Это Радость-блестит
словно песчинка...
Она держит
       меня на плаву.
Ради этих песчинок
по жизни бреду...


Рецензии