счастливые люди

счастливые люди не режут руки,
счастливые люди не курят.
счастливые люди не терпят разлуки,
счастливые люди себя не дурят.

счастливые люди спокойно спят ночью,
счастливые люди не жалеют, что утром проснулись.
счастливые люди добрые очень,
счастливые люди… счастливые. а мы давно сдулись.

счастливые люди улыбаются часто,
счастливые люди умеют любить.
счастливые люди… такими быть классно,
а нас, для начала, научите жить.

счастливые люди — ходячая искренность,
счастливые люди… их мало, наверно, осталось.
«счастливые люди» — звучит так немыслимо,
а мы не такие… мы задолбались…


Рецензии