Первая весна

Завтра будет новый день.
Солнце в шапке набекрень
Прыгнет к нам с тобой в окошко,
Прямо как грибок в лукошко.

Мы с тобой пойдём гулять,
Поглазеть, поразмышлять,
Покормить пернатых хлебом,
Соизмерить путь до неба.

Слишком ярко всё вокруг!
Насмотревшись на пичуг,
Как насупленный божок,
Ты уснешь без задних ног.

Поброжу ещё с коляской.
Мне пока самой не ясно,
Как устроена она:
Твоя первая весна.


Рецензии