Она

Знаешь, она самая красивая,
Ее голос, глаза, улыбка, привычки…
Порою бывает чуть-чуть нелюдимая,
К такой как она, нужен ключ, не отмычки.

Она любит смотреть на бегущих мурашек,
Любит спать днем и быть злой по утрам.
Любит чай наливать сразу в несколько чашек,
Я даже такую ее не отдам.

Она любит футбол и в клетку рубашки,
Любит лето и матерится на зиму.
Раскидает по дому пустые бумажки,
Как в кино, считая, что это красиво.

Она любит вечер и чужие проступки,
Плохую погоду, но только не снег.
Любит быть сильной, но кажется хрупкой,
Она — самый любимый мой человек.


Рецензии