Наутилус Помпилиус. Скованные одной цепью

Кому-то дано только петь,
Кому-то дано только сочинять,
Петь красиво - тоже надо уметь,
И соответственно играть...

Наутилус Помпилиус,- всё гениальное - просто,
Эта рок группа остаётся, даже в отражении зеркальном,
Сочинять со смыслом, и петь, и играть - всё возможно,
Это лидер, это талант, это Бутусов - феноменальный!

Наутилус, Вячеслав Бутусов, Ю-питер,
Слушаем и запоминаем,-
Покупаем билеты и вязанный свитер,
Идём на концерт, свитерок одеваем.

Приходим на концерт, места занимаем,
Прислушиваемся к каждому шороху,
Выход Бутусова мы ожидаем,
И поднимаем счастливую голову.

И бесконечно будет счастлив тот,
Кто на юбилейный концерт попадёт,
И так, Наутилусу - 35, будет вот-вот,
Любимые песни нам Бутусов споёт.

Под водою, а потом на земле будем гулять,
Слушаем песни в живую,
Время придёт юбилей отмечать,
О, как эти песни люблю я!

Титаник в России - на Фонтанке,
Наутилус - на кольцах Ю-питера,
Девочка панк, за нею - панки,
Тёртые джинсы - на любителя.

Пустые банки - на улицах, в парке,
Вечная музыка где-то слышна,
В проезжающей мимо меня иномарке,
Из открытого настежь окна.

Спокойный вечер, закрытые лавки,
На небе загуляет первая звезда,
На вечную музыку делаем ставки,
Которую создали для нас навсегда.

Эта музыка будет вечной,
Я теряю свой дар речи,
Слушаю Наутилус, рок классический,
Гудбай Америка - план стратегический.

Спасибо И. Кормильцев, Спасибо В. Бутусов,
Спасибо коллектив "Наутилус Помпилиус",
Спасибо С. Бодров, Спасибо А. Балабанов, "Брат",
Вы были Скованные одной цепью!


Рецензии
Классно! С интересом прочитала.

Ирина Серёгина Ис   09.03.2018 08:44     Заявить о нарушении